Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 23:54   #4455
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Я написал, что пекане имеет крана, это значит что ее радиатор всегда горячий, но разумеется воздух через отопитель может идти мимо него, ели поставить на " холод". Но то что в салое летом находится горячая печка кайфа точно не добавляет.

alexradio я два раза одну машину не покупаю. Жизнь коротка, хочется порпробовать разное, вот Сиид-вагон полвернулся очень кстати.
ах да про Логан, шины в нем штатное- то еще дерьмо, шумные зараза. Правле мне достался не узкий Барум а нормальных размеров амтел на 185. Леьто я на нем откатал.
Я с премии собрался и купил на смену Мищлен Е3а. Поставил и поолучил реальный остотряс. Пару месяцев ездил плевался. Потом, матерясь, содрал их и купил бюджетный Континенталь, помогло.
Сид хорош с 2.0 и акпп. Мотор хороший, с цепным приводом. Массовый. На маздах/фокусах/мондео ставился.
А мишлен энерджи в а и б вариантах(е3а и е3b)-отстой дешевый.
Будешь недорогие шины смотреть- присмотрись к Кумхо Экста ку31. Это топ у кумхо. Отличные шины за свои небольшие дененжки( я 215х50х17 брал по 4700 руб)