Сообщение от Doors
Интересно, а кто и что будет делать? ) Кто кому и как может помочь?
Тут ничего не поделаешь. Форум в некотором смысле - микро модель общества. Для того, чтобы тут существовать, надо приспособиться. Кто как может. Кто-то может просто не обращать внимание на посты, кот. ему не нравятся, кто-то может в личке или прилюдно послать кого-либо, если ему больше так нравится. Вобщем, как в жизни.
И зачем нервничать? Кто-то собрался посвятить жизнь форуму? Кто-то живёт им на полную катушку? Неужели такие переживания душевные вызывает у вас всё это? Неужели так всё серьёзно, что нет выбора другого - только уйти с высоко поднятой головой?
По-моему, форумы создают для общения по интересам. Жить, дружить, выяснять отношения можно в жизни. Или кому-то в жизни этого не хватает? ))) Может принцип? Тогда ответьте сами себе на вопрос: "чего я здесь добьюсь в случае, если все будет так, как я хочу" ) Неужели легче от этого станет по жизни? Неужели гора с плеч упадёт?)
Вобщем, господа, пишите всё, что думаете, не обращайте внимания на то, что для вас неприемлимо, общайтесь с теми, кто вам приятен и игнорируйте неприятелей. Ходите и приезжайте на встречи по желанию. Помните, что вы никому и ничего не должны! Если хотите форумную революцию, вам и карты в руки, только подумайте, "нафига"???? )))
|