Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 14:54   #26
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К друзьям по клубу.

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Интересно, а кто и что будет делать? ) Кто кому и как может помочь?
Тут ничего не поделаешь. Форум в некотором смысле - микро модель общества. Для того, чтобы тут существовать, надо приспособиться. Кто как может. Кто-то может просто не обращать внимание на посты, кот. ему не нравятся, кто-то может в личке или прилюдно послать кого-либо, если ему больше так нравится. Вобщем, как в жизни.
И зачем нервничать? Кто-то собрался посвятить жизнь форуму? Кто-то живёт им на полную катушку? Неужели такие переживания душевные вызывает у вас всё это? Неужели так всё серьёзно, что нет выбора другого - только уйти с высоко поднятой головой?
По-моему, форумы создают для общения по интересам. Жить, дружить, выяснять отношения можно в жизни. Или кому-то в жизни этого не хватает? ))) Может принцип? Тогда ответьте сами себе на вопрос: "чего я здесь добьюсь в случае, если все будет так, как я хочу" ) Неужели легче от этого станет по жизни? Неужели гора с плеч упадёт?)
Вобщем, господа, пишите всё, что думаете, не обращайте внимания на то, что для вас неприемлимо, общайтесь с теми, кто вам приятен и игнорируйте неприятелей. Ходите и приезжайте на встречи по желанию. Помните, что вы никому и ничего не должны! Если хотите форумную революцию, вам и карты в руки, только подумайте, "нафига"???? )))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
HOOLIGAN вне форума   Вверх