Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 17:59   #862
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, дело как раз в том, что если бы его не ставить отдельно... А как показывает практика отдельно врезанный люк на крышу обходиться гораздо дороже заводского...
Увы, я не столько много времени провожу в машине, чтобы ставить туда кондей.. Раньше ездил и ничаво... я привыкши к тяготам и лишениям воинской службы... :wink: