Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 16:29   #28
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: К друзьям по клубу.

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
DIK07, и все остальные недовольные.....если Вам на нравятся темы с флудом просто не читайте их, если не понимаете того юмора, который там написан. Если Вам так не нравится «Ялтачебуралли», зачем его вообще читать, понимая что Вы туда вообще не собираетесь...некоторые обсуждают тормоза и валы и не лезут во флуд...
давайте сделаем небольшую статистику...
недовольны те, которые ВООБЩЕ не устраивают встреч а сидят по норам у компов, обратите внимание что и сейчас в Ялту едут те новички, с которыми я лично, не знаком, и увижу их впервые, но они таки едут, это говорит о развитии….
DIK07, ты хочешь стать модератором? не вопрос, я тебе отдам свой пост, только скажи, только не надо потом говорить что встреч в Запорожье нет, потому что у тебя уважительная причина...надо не говорить что проще пофлудить, надо собирать людей, общаться и радоваться жизни, а не гонять желчь на форуме...кто там про отсечку упомянул? а какая кому разница как отдыхают люди? один тоже недавно в отсечке понаписал в ветке встреч в Запорожье...и YURA, не в отсечке ли на ДР клуба спал сидя? давайте не будем...
Предлагая мойки и запчасти, продавая клубные наклейки со своей выгодой...это называлось «развивалась партнерка»….друзья е-мае….примеров такой дружбы могу любому привести много….может озвучить?
И сейчас встреча в святогорске не состоится… где та дружба, о которой все так пишут? где эта любовь и взаимопонимание? Нет ничего…разговоры одни….очень напоминает оранжевую лживую власть… кто вообще поддерживает украинские ветки? если эти негодяи (я же в их числе) не будут ничего писать и флудить, Украина вообще заглохнет...нравится общаться в тишине? Самому с собой? Кто вообще из недовольных за «последние 6-8 месяцев» создал хоть что то на форуме? Хоть одну читаемую ветку? КТО??????
А ТЫ ОТДАЙ СВОЙ ПОСТ!! СЛАБО?! Отвечать же надо за слова свои,сказал значит отдай,а Дмитрий возьмёт.
grekus вне форума   Вверх