Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 18:53   #12
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 lew_kyzlakov не успел проявить себя
Отправить сообщение для lew_kyzlakov с помощью AIM
Отчитался перед налоговой теперь могу спать спокойно.
Написал инспектору объяснительную, куда девались документы от продажи, и от покупки (жена выкинула, посчитала что машины нет так и документы не нужны), слава богу доперла, справку в налоговую о снятии с учета, не выкинуть, когда она меня спросила, (меня чуть Кондратий не схватил) нужна она мне или нет.
Немного истории.
Я снял машину с учета, без указания фамилии покупателя (покупатель был, но не смог приехать, я в нем засомневался, оказалось не зря). Потом покупатель отказался покупать мою старушку, а я залог в салон на покупку КАЛИНКИ уже внес, пришлось срочно продавать, оформили с другим покупателем договор купли продажи, нигде не заверяли, оказывается так можно, он мне деньги, я ему ПТС и ключи. ВСЁ.
Больше я его не видел, да и не нужен он мне.
И мне кажется когда челвека в чем то обвиняют, и это уже переходит в уголовно наказуемую сторону, то должен вступать принцип презумпции неиновности.
И ВСЁ РАВНО, Татарин, похоже Вы имеете отношени к налоговой с какой то стороны, может дадите ссылку на то почему я (другие) должны платить этот налог, Потому что я (и другие 6 человек) не могу понять:
""ПОЧЕМУ??? КАКОЙ ДОХОД???
Ведь я её покупал на те деньги с которых был уже взят налог.. .
почему я должен ещё раз платить....??
О каком доходе может идти речь??
Я понимаю если я её купил за 180 тыс, а продал за 185 тыс, да , доход 5 тысяч, я не буду спорить., да я получил доход. НО:
Ведь я её покупал на те деньги с которых был уже взят налог...
почему я должен ещё раз платить....?? ""

для справки: - ПОСЛЕ покупки машины мне никакого возрата подоходного не было. (или вычета как говорят в налоговой)(в случае с квартирой вычет был, но квартиру я не продаю).
lew_kyzlakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх