Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 23:24   #4497
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

lappy, владеющие этими авто и не занимаются такой хренью, как поиск минусов Калины. может потому что уже знают цену деньгам- постарше наверное становятся.
У меня брат взяв год назад Сонату с кож салоном, ради любопытства сел в только купленную тогда мою Калину люкс (до этого у него калина норма была), тронуться не смог))))), но и гнать на машину не стал, порадовался что кондей абс и подушки есть, улыбнулся с очечника.)))) Сев в сонату за руль я понял почему не смог он тронуться - АБСОЛЮТНО невесомая педаль сцепления и машины класом разны как ни как. Сейчас у него Нисан Пасфайндер дизель - сарай так сарай, но он может себе его позволить я пока нет (пока))). Так вот ценой до 500 тыров иномарок нет - его слова, я думаю со мной многие согласяться. А кто имеет или собирается иметь ино за 500 и выше и посещают форумы для этих ино)))). Кто имеет ино выше 1000000 на форумы не ходит (даже вечером))))))

А у кого в профиле машина за 700 и расказывает, не то как она крутая, а как наши говно - на avto.mail.ru таким место их там много на маздах, лансерах и бмв. ИМХО

Последний раз редактировалось AshFUN; 26.12.2009 в 23:37..
AshFUN вне форума   Вверх