Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 11:12   #1090
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Тульских калиноводов

Сарумян, Анна пока ничего не задумала. Анна предложила коньки как вариант. Как-то эта идея не особо понравилась массам.
Что ещё предложить?! Могу предложить попробровать встретиться, например, числа 8-9 января.
А ещё у меня вопрос-предложение. может у кого-то есть идеи как провести следующую встречу, не стесняйтесь, ребят, предлагайте. Я координатор, но это не значит, что каждый из вас не может вносить свои предложения по поводу встреч. А может даже взяться что-то организовать.