Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 07:30   #278
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.4 люкс
Вес репутации: 18 AlexanderSH не успел проявить себя
Re: Посоветуйте сигнализацию с АЗ на люксовую Калину с "люксовой" проводкой.

У меня тоже люкс, поставил сигналку с автозапуском в сервисе, для открывания закрывания дверей зацепились какраз на кнопку на водительской двери. Дак вот обноружилось две неприятных особенности, одна повторное нажатие на кнопку открытия закрывает машину, это не страшно.

Вот второе, в момент, когда в машине штатной сигналкой, открыта только водительская дверь, ставишь на охрану, получаешь машину на охране с полностью открытыми дверями (кнопка на дверях, открывает остальные три двери если открыта только водительская) и тут то же все бы ни чего, казалось бы не пользоваться родным брелком и все, т.е, чтобы доп сигналка всегда открывала все 4 двери, только вот у меня толи глюк какой-то (не понял алгоритма, когда это происходит, от этого глюком считаю) то ли, что, но бывает, что машина сама закрывает 3 двери кроме водительской и опять при постановке на охрану все двери открываются.

Прочитал всю тему, не специалист и чето не понял как надо правильно сделать, что установщикам сказать, а то боюсь они сами не знают