Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 08:03   #189
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина.

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
а может это всё субъективное мнение? Если посадить человека не знающего во что обут автомобиль и в сравнении дать другой обутый, то на мой взгляд и не скажешь где какая лучше. По крайней мере кашу в городе на 30км/ч когда месить и не гонять больше 60. Я может "оболтус незнайкус обыкновенный степной", но разницу между хакой 4 и гордиант поларом не заметил.
Олег, я без фанатизма отношусь к Нокиан Хакапелитте и не превозношу её, как это делают многие на форумах, посвященных авторезине. Но (ИМХО) скажу вот что заметил: по асфальту Нокиа - не лучший вариант, т.к. шумная и сильно "плавает" за счёт избыточной мягкости. Но по снежной каше лучшей резины, чем Хаккка, не встречал, пожалуй...