Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 10:27   #960
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Тогда еще вопрос. В субботу подошла к окну утром (у нас всю ночь шел снег), а машину кто-то очистил от снега! Все стоят в сугробах, а моя чистая, только сильные царапины от скребка на копоте и стеклах. Я испугалась, думала до краски продрали. Вышла на улицу, вроде нет. И я вот думаю, что это бы значило? Если ее хотели угнать, зачем тогда очищать от снега? Или у психов просто очередное обострение?
Stella 205 вне форума   Вверх