Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 17:28   #107
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Патриотизм?!?!

Символ ЧЕГО? Принадлежности к воинской элите. Не символ памяти, не символ уважения.... Это тупо знак, типа как свастика в фашистской германии - мол, я свой, я лучший.

Не надо путать теплое с мягким и пытаться играть фактами и фразами. У тебя, уважаемый ДДГ, это очень плохо получается.

Такое чуйство, что ты сейчас падешь на колени прямо в декабрьскую лужу (или как там в чебоксарах сейчас? Снег? Тогда в сугроб) и, полным боли и слез голосом, возопишь: "WHYYYYYYYY?!?!?!?!?!?!"...

Не надо строить вселенскую грусть, надевать елнточку, не надевать, снимать - неснимать - личное дело каждого. И привязываться к людям с попытками доказать, что "вы все уроды - а я одна в белом, стою красивая" (не дословный С) Новодворская.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх