Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 18:00   #186
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Свистит" ремень генератора

Вот мой стоковый ремень генератора при пробеге 15000км. Ждать когда совсем крякнет не стал, хотя думаю этот ещё тысяч 15 отходил бы так как армирующий корд в полном порядке.
Заменил на BANDO (типа made in Japan), по внешнему виду качественно сделан, правда размерностью на 2мм меньше 6PK880, встал нормально. Обошёлся в 350 руб.

ПС Кстати, приятно был удивлён что на моём 8 клапаннике ремень ГРМ Gates.

Цитата:
rainbow:Если ремень свистит, значит он проскальзывает? Если да, то значит могут быть скачки в борт. сети из-за того что регулятор не успеет отрегулировать напряжение? Или я брежу?
Вполне, но не факт.
Миниатюры
15-11-09_1644.jpg  
HiHo вне форума   Вверх