Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 19:34   #3
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах

я на сызранской трассе обгоняя фуру в низине весной поймал участок льды..в самые момент обгона..на летней резине..фуру тока прошёл и тут повело машину...я сначала мягенько так её выравнивать..а она всё больше в раскачку туда-сюда...
короче когда фура меня обходила я уже ехал задом на перёд...справа-слева овраги.
в итоге и только и спась каким то нутренним чутьём...в нужный момент круговерти я прально рулём сработал и ручником подработал и аккурат боком в столбики на обочине упёрся.пот прошиб..сам цел..внизу овраг метров 15-20..
повезло что встречки НЕ БЫЛО!!! иначе..жуть..