Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 10:15   #55
Украинская ячейка

Автомобиль: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v
Вес репутации: 17 Жека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скороЖека-RACING станет известным достаточно скоро
Re: Chip-Tuning в Донецке

Ну на отзывы я вам сцылки дам(как только наш сайт заработает,на "ремонте" щас)
"Спецы" есть разные.......никто не спорит!
Вот моему знакомому (в Донецке) настраивали ВАЗ 2113 неделю!!!Прокотали несколько тыс.км на он-лайнике,полностью переписывали топливную картукороче обошелся чип в 1000 грн(настраивали раллистыпод распредвал)
Вот это уже серьёзно..........
А кто то покупает оборудование и тупо заливает прошивки особо не заморачиваясь,что к чему!
Знаю это по собственному опытумне вот так залили первую прошивку,ещё в 2007 году,когда в у нас в городе чиповшиков на пальцах одной руки можно было пересчитать.Так вот мне один "мега-тюнер" залил прошивку с 2112представляите как мы потом удивились!

Пы.Сы.И скажу вам,что если бы мы не построили и настроили машину в 1000 л/с и не поставили рекорды скорости в нескольких странах,я бы не говорил бы с такой увериностью о наших работах,а пока есть чем гордитьсяМиР ВАМ!!!