Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:22   #11
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от Эльдар116RUS Посмотреть сообщение
я вчера с москвы приехал!!!я так давно не ездил!!!Начиная с Чувашии и до самого дома дороги не было вообще!!!Не чистят однако!!!Ещё на туле 1 потерял 2 часа из за своей тонировки!!!пришлось снять!!!очень расстроен!!!теперь езжу споловино ободронной плёнкой!!!так что увидите такую машину в городе то это я!!!
Если будешь ездить по городу сегодня, я тебя найду! :-)
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх