Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 16:55   #8
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Миша, зеркалку ищешь? Бюджет какой?
Поначалу искал замену своему Olympus SP320. Крупная матрица (по сравнению с одноклассниками), возможность снимать в RAW, оптический видоискатель, абсАлютно однорукий хват!!! возможность сохранить свои сюжетные режимы съемки, интервальная съемка, ручная настройка всего и вся (но при этом хороший автомат) и компактность!! Он всегда был рядом!!
К сожалению данный сегмент фоторынка (продвинутый компакт) практически умер (либо только начал возрождатся). Все полки завалены либо стильными (и не очень) плоскими моделями, либо мегазумными (весьма крупными). Причем мегазумные позиционируются как переход от мыльницы к зеркалу и ценник на них от 15 и до 20. Нет, есть конечно отдельные модели (G10, G11 от Canon крутил в руках, есть еще LX3 от Panasonic - не видел в продаже), но!!! их ценник еще выше!! G11 - 23700!! А кирпичик не маленький, и хват мне не понравился (зато все остальное есть!!)
Вот и пришел к выводу что пора брать зеркалку (отдых, дальние поездки, желание позаморачиватся с фото) и дешевый компакт (на повседневку).
А бюджет в районе 30 думаю уложится, ну плюс минус (можно было бы в инете взять цены на 3-4 тысячи ниже, но не подержав в руках не хочу).
Кстати сегодня Олик 520 отказался воспринимать мою 1Гб флэшку :( так и не потестил...продавец втыкнул свою всё гуд!!! Я то думал может на флэшке сэкономлю..тут боюсь с форматами карт чего-то ни то (у меня индекс H, у продавца М)
LIZ.KA, Ангарск поменьше Красноярска будет у нас весь выбор Canon 1000, 450. Olympus 420, 520. Nikon 3000, 5000. Sony 330. Вот пожалуй и все . Может 1-2 модельки не вспомнил с ходу. Завтра в Иркутске планирую пошарится.
Если честно еще мучают сомнения...нужна ли мне зеркалка??? Да иногда люблю позаморачиватся...но основной режим был "Авто". С другой стороны охота попробовать!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх