Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 23:42   #729
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cистема охлаждения

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Я ж сказал - летом поставить родную крышку бачка... А зимой, если хочет, чтобы работал гидроник - увы, крышку альтернативную, например от Фольксвагена (хотя по мне - так дорого). Зимой не закипит, проверено.

В За Рулем разбирали эту проблему "по косточкам".... И по моему Вы чутка неправильно пишите (если "пружина послабже" я правильно трактую).

Там наоборот пружину подрезали для того чтобы она вовремя отстреливала клапан. А если не подрезать, то срабатывает около п.м. 1,25атм. (при треб. п.м. 1,14). Подрезали и измеряли через монометр с насосом.
Последствия некачественной крышки известны (которая поздно отстреливала или точнее вовремя неотстреливала): рвет там где тонко, насколько помню тонко в этих случаях у Калины это радиатор (по крайней мере там так писали). Если чего не попутал, то как-то так.
ivas вне форума   Вверх