Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:37   #5
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компутер на Калине

Цитата:
Сообщение от Dis11v78 Посмотреть сообщение
Привет!!! собираюсь прикупить БК Multitronics RI-500V для Калинки..с http://www.multitronics.ru/products/ri500v/.
Кто как думает, по инфе оочень хорош многофункциональный, малех с установкой примудрить нудо будет..
Комп классный! Ставил такой же на Нексию. Функций тьма, есть удобный голосовой предупреждатель о превышении скорости, оборотов и т.п.
Единственно, на Нексии 2ДИН место, так что там ставить удобно (рядом с магнитолой), а на Калину лучше поискать другой комп (из мультитрониксов), в корпусе (RI-500V выглядит как панелька от магнитолы и ставится на ее место).
В минусах - ЖК дисплей не айс.

А себе на Калину я поставил "Штат".
По сравнению с Ri-500V скуп на функции и уныл.
Иногда зависает (приходится скидывать питание).
Подключается проще (в разъем аварийки, ничего резать и портить не надо). Правда расход и топливометр я не подключал, т.к. меня и штатный калиновский маршрутный комп устраивает.
Ставится на тоннель место полочки-"мусорки".
От него мне нужны были только функции вольтметра, температуры двигателя и чтение/сброс ошибок.
За цену 1900 ему простительно.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх