Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 09:41   #1588
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Блин. Вот развопился!
У меня вот почему-то кожух НИРАЗУ не вылетел. Ни в мороз (был недавно за 30), ни в жару. (пусть попробует меня во лжи обвинить). И в машине почему-то я с женой могу говорить шепотом на ЛЮБОЙ скорости?
Скажите пожалуйста, что делаю не так? Может я что-то не так делаю с кожухом? Может его надо как-то особливо подергать? Или мой уровень шепота сильно отличается от Вашего шепота? )))
А по поводу ремня я скажу так: встречал я не сматывание ремня и на Тойоте и на Мазде. Вот если он сильно перекрутился, то НИКАКАЯ ПРУЖИНА ЕГО НЕ СМОТАЕТ. А вот то, что на тех же ино небольшой перекрут ремня у пружины хватает силы преодолеть, а у Калины не хватает - тут согласен.
Просто я привык всегда отстегиваясь аккуратно и рукой поправлять сильный "перекрут" ремня и ремень нормально сматывается.
Просто надо знать про это и ничего уже бесить не будет.
p.s. Тем более странно про шум в машине с двигателем 1,4 16 кл.