Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 15:58   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя
Как бороться с инспекторами ГИБДД?

Еду я вчера из славного города Самара (друзья просили отвезти их на Ж/Д вокзал, уехали в Сочи на Новый Год), так вот, когда уже практически выехал из города, на посту остановил инспектор ДПС с целью проверки документов, при этом произвел полный обыск машины, полный обыск меня самого, назвал подозрительным типом и все это без предъявления причины остановки, без понятых и тому подобное, в общем мурыжил он меня минут 40. Возражать как-то не рискнул, так как доблестный гаишник очень отчаянно пытался найти наркоту в моей машине, очень переживал, что может подкинуть, это они любят пропрактиковать насколько я знаю, откуда им там взяться, если я этим не увлекаюсь. Вот,что делать и как быть в подобной ситуации?