Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 20:33   #1545
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
leo75,
Короче я заменил на полностью 8-й комплект с разборными стойками, поставил всё самое мягкое, обошлось в 9000 вместе со всевозможными проставками и всеми резинками. И теперь езжу совершенно на другой машине. Мягкой, комфортной, и и ещё куча положительных имоций. И это я считаю оптимальным решением нежили искать проблемы в родной калиновской подвески, а их там судя по форуму хватает. Теперь вот думаю заменить для кучи и задние, хоть они и не отличаются от 10-х.
Но это подходит для тех кто никогда нехотел входить в повороты с огромной скоростью, а просто хочет ездить с комфортом.
жаль, у меня были некоторые планы на счёт тебя....

ну, если только ради комфорта, то "да"...

Цитата:
Сообщение от Pilot-1119 Посмотреть сообщение
Тоже ничего, но учитывая то что на предыдущей 99 я прошёл в 2 раза больше и даже мысли небыло про замену стоек и вообще про переднюя подвеску, я думаю что я не прогодал. В вот Калиновская конструкция изначально хухло относительно долговечности и комфорта.
везде есть проблемы, а конструкции не отличаются (если не разный период изготовления. и то второстепенными состаляющими)
leo75 вне форума   Вверх