Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 00:31   #402
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча на "Ялта-ралли" 2009

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
непонятная ветка. напишу и я.
Соклубники, друзья!
Я вас всех приглашаю на незабываемую встречу ЛадаКалинаКлуба в Донецкую область в пансионате "Наука" 9-10 января 2009года!
Расстояние от Запорожья около 310 км в один конец, время в пути около 3 часов (по опыту встречи 2007 года). Посмотрите отчет о встрче, и составите себе представление об удобствах (нагреватели брать!)
В остальном - сказочная природа (сосновый лес, заливные луга, тишина),
радушный прием наших соклубников из Донецка, неповторимые горячие шашлыки от Мариши и рыба от DIK07, при желании - экскурсия в Святые Горы. Два дня незабываемого общения, чистого воздуха и настоящей автодружбы! Решайте быстро - я еду, беру всех в вдогонку на фаркоп (знаю дорогу) и 2 чел могу взять к себе в салон, кто не хочет рулить. Я очень хочу, чтобы все получилось и мы встретились!
Внеочередная Запорожская может быть приурочена к межобластной (если большинство поедет), или - как решит большинство.
Одно правда: 2007 - "наука" было суппер! Едем!!! Ведь это всего 50 л топлива в оба конца (350грн) , а впечатлений - не передать.(смотрите фото)
Скинь пожалуйста ссылку!!
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх