Цитата:
Сообщение от Mamamia
Наверное единственная автокомпания на планете Земля, которая ставит заведомо неработающие тормоза.
|
Вы вообще-то в курсе вопроса? Вы знаете в чем проявляется данный дефект? если не знаете, то я Вам опишу:
- если в пробке приходится часто жать на тормоза и при этом НЕ ДО КОНЦА ТОРМОЗА ОТПУСКАТЬ!, то тормоза начинают проваливатся, т.е. имеет место постепенное пропадание тормозов, которое при нормальной голове на плечах никогда не приведет к аварии так как достаточно полностью отпустить педаль и тормоза вернутся. Тормоза резко не пропадают. И поэтому ВАЗ производит бесплатную замену бракованных. Кстати у меня мшина подпадает под данную замену, но согласно методики ВАЗа (только не кричите на кривую методику - она правильная) у меня тормоза работают без нареканий, но все равно на следующем ТО буду менять ("от греха подальше").
Так что сперва почитайте по сути вопроса, а потом орите до одурения ОБОСНОВАННО!
Так что попрошу без соплей, а нормально подтвержать факты. Если мы будем тут приводит именно факты, а не "бабка сказала" и на основе их все же дойдет информация до ВАЗа, то мы так повысим СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА машины, которой владеем.