Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 09:34   #1641
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Наверное единственная автокомпания на планете Земля, которая ставит заведомо неработающие тормоза.
Вы вообще-то в курсе вопроса? Вы знаете в чем проявляется данный дефект? если не знаете, то я Вам опишу:
- если в пробке приходится часто жать на тормоза и при этом НЕ ДО КОНЦА ТОРМОЗА ОТПУСКАТЬ!, то тормоза начинают проваливатся, т.е. имеет место постепенное пропадание тормозов, которое при нормальной голове на плечах никогда не приведет к аварии так как достаточно полностью отпустить педаль и тормоза вернутся. Тормоза резко не пропадают. И поэтому ВАЗ производит бесплатную замену бракованных. Кстати у меня мшина подпадает под данную замену, но согласно методики ВАЗа (только не кричите на кривую методику - она правильная) у меня тормоза работают без нареканий, но все равно на следующем ТО буду менять ("от греха подальше").
Так что сперва почитайте по сути вопроса, а потом орите до одурения ОБОСНОВАННО!
Так что попрошу без соплей, а нормально подтвержать факты. Если мы будем тут приводит именно факты, а не "бабка сказала" и на основе их все же дойдет информация до ВАЗа, то мы так повысим СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА машины, которой владеем.