Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 11:55   #54
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11174 люкс, Gromozeca.
Вес репутации: 17 Александр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себяАлександр_С имеет великолепную ауру вокруг себя
Лопнула трубка омывателя заднего стекла.

Вдруг перестала работать псыкалка на заднем стекле. Звук мотора слышен. Анезамерзайка не идёт. А дело в тёмное время суток было. И не сразу обратил внимание на то что эта незамерзайка откудато снизу задн.двери капает. Снял гофру(справа) и так оно и есть. Трубка лопнула внутри гофры.
Вот думаю что сделать правильнее? Соединить трубки в гофре какимнибудь переходником? Или менять всю трубку целиком? Но не знаю- придётся ли снимать потолок или удасться протащить новую трубку прикрепив к старой?
По гарантии думаю не прокатит. Скажут водой зимой пользовался вот и лёд порвал её на сгибе. Или же попробовать накатить на сервис?
Александр_С вне форума   Ответить с цитированием Вверх