Цитата:
Сообщение от VARVAR
насчитали нормально, тока -тока должно хватить , и то тыщ 5 я своих наверное потеряю. Я в Сервисе узнавал Сочи, тут пишут , что там дешёво . А в других сервисах наверное больше. В СК документы пока не сдавал , справка из ГАИ будет только 11 января (они ж отдыхают).
А какие буамжки ? Если то , что ты сам заполняеш на месте аварии находясь в темноте ,на морозе ,в шоковом состоянии ....считается документом ..... ?
|
мало того что документом, вся твоя писанина является чуть ли не дачей показаний со всеми вытекающими =) в шоке можно такого накуралесить.....
для страховой твоя писанина для гаи аля объяснительная нафег не нужна. Представители гибдд заполняют САМИ обоснование на основе ваших показаний с виновником. вот это - документ уже важный.
да ты не волнуйся, возмешь направление, отнесешь в гаи, в страховой тебе все расскажут и подскажут.
Мне же очень нравится уровень обслуживания в РЕСО гарантии. Ни в согласии ни в вск такого не видел =) В вышеперечисленных конторках народ не оч приветственный...