Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 13:40   #100
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от VARVAR Посмотреть сообщение
насчитали нормально, тока -тока должно хватить , и то тыщ 5 я своих наверное потеряю. Я в Сервисе узнавал Сочи, тут пишут , что там дешёво . А в других сервисах наверное больше. В СК документы пока не сдавал , справка из ГАИ будет только 11 января (они ж отдыхают).
А какие буамжки ? Если то , что ты сам заполняеш на месте аварии находясь в темноте ,на морозе ,в шоковом состоянии ....считается документом ..... ?
мало того что документом, вся твоя писанина является чуть ли не дачей показаний со всеми вытекающими =) в шоке можно такого накуралесить.....
для страховой твоя писанина для гаи аля объяснительная нафег не нужна. Представители гибдд заполняют САМИ обоснование на основе ваших показаний с виновником. вот это - документ уже важный.

да ты не волнуйся, возмешь направление, отнесешь в гаи, в страховой тебе все расскажут и подскажут.

Мне же очень нравится уровень обслуживания в РЕСО гарантии. Ни в согласии ни в вск такого не видел =) В вышеперечисленных конторках народ не оч приветственный...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх