Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 13:55   #554
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Светодиодные лампы в головной свет.

1410, Выложи, будь добор, так как недорогие отличные фонари интересуют очень (было ОЧЕНЬ замечательно, если еще и название фонарей привел бы). Как пример тут недавно на одном судостроительном заводе согласовывали фонари "шахтерские" для закупки. Так они выбрали Миковские (пипец как дорогие)... А отечественные типа неудобные и тяжелые.
Вот утру нос начальнику закупок завода. ))))
p.s. я им привел фонарик, что Вам привел, так они все равно решили купить миковские, так как мне не удалось доказать их дороговизну. А если често хотелось им согласовать китайские по 50 рублей, чтоб они каждый день их новые покупали на поллимона. А зарубить закупку я им мог (тем более по расследовании цен на фонари уволили начальника закупок).