Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 15:53   #20
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь!

1-го января мне пришлось одну девчонку маленькую с нежинки в пригородный проводить т.к. алкоголь еще в крови, не поехал на машине. Стоял наверное мин 30-40 только в нежинке, отвез ладно, а вот уехать с пригородного вообще не получалось стоял долго куртка уже замерзла через мою кепку затылок замерз в принципи как и вся голова и тут чисто случайно Diman56rus ехал со своей девушкой в кувандык и подвез меня за что тебе респект и уважение (если будет нужна помощь или привезти увезти можешь на меня рассчитывать, я не забуду то как стоял в мороз) Спасибо тебе большое

П.С. Ты уж извини что так не особо понятно объяснял не отошол еще организм от алкогольного шока ))