Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:21   #18
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Жизнь моей Калины

Доброго времени суток Всем!

Сегодня моей мафынке 1год. Кузов хэтчбек, год выпуска 2008, цвет рислинг. Пробег на сегодняшний день 28000км.
Мафынка полностью устраивает в плане эксплуатации, для работы и для дома самый сенокос. В работе вожу всегда много инструмента, все помещается без проблем, даже вещи достаточно длинные входят и выходят без проблем . В семье недавно появился ребенок, так теперь вожу жену, ребенка, коляску в багажнике и места свободного еще вагон...
Из неисправностей пока, тьфу-тьфу-тьфу, серьезного ничего не было, кроме того, что на 6000км поменяли по гарантии переднюю левую ступицу, подшипник и тормозной диск (была дикая вибрация при торможении). Сейчас пора менять глушитель (судя по звукам), буду тормошить гарантийшиков на скорейшем ТО-3. И думаю весной перебрать-пересобрать полностью всю подвеску...

Вот небольшой отчетик об эксплуатации
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх