Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 22:50   #974
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Тут дело не в оплате, а в принципе. Я сам таксист(бомбила и дикарь), сам люблю разводить, но за эти деньги я потом до места, до дома отвожу и провожу до квартиры если надо(и никого никогда без причины ..). Но когда берут деньги за невыполненные работы, тем более которые должны быть бесплатны ..., еще имеют совесть за одну и ту же работу несколько раз деньги брать , да еще обхамить, унизить. Заставить несколько раз с работы отпрашиваться, тратить свое время, деньги и здоровье в конце концов. Ну это дело каждого выбирать(пока есть возможность). Я уже себе выбрал.