Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 11:15   #27
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
После этих слов дир открывает сейф и без всяких бумажек ему отлистывает там вроде тыщ 15000, друг рвет бумаги и уходит!
Удачный друг, обладает немеренным везением и попал в страховую в период наличия денег) Обычно это намного сложнее.
Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
У меня гута
У меня тоже, уже 2 года. На общем фоне неплохая компания. И отношения человеческого с нормальной выплатой можно добиться (проверено).
Цитата:
Сообщение от Dr_SAT Посмотреть сообщение
кого нибудь есть еще опыт страхования в РЕСО, Альфастрахование, Ренесанс или еще какие компании может быть. Буду рад любой информации.
РЕСО говорят ничего, а остальные пара так себе. Хотя сам думаю на тему Альфастрахования когда полис закончится, но исключительно потому что там друзья работают.

А ещё если не жалко времени, трафика и загрузки головы юризмами есть интересный форум про страхование вот по этой ссылке: http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=64.
Ну и я могу помочь советом, чем смогу)))