pnsi, Вы пришли на форум и начинаете ровнять Калину со ржавой карбюраторной восьмеркой у которой дно заварено было и гооврите - да какая разница. При том что сравнивая эти машины об одной из них слышали только краем уха. Поэтому Вам собственно нечего сказать кроме избитых стериотипных лозунгов.
Я лично был владельцем б/у ино 5 лет, тут есть народ который до Калин катался и на японцах в том числе.
Я ездил в куче иномарок и могу сказать что после Калины Иномарки начинают удивлять стоимостью от 20 тыс. Я не говорю что Калина лучше машин ниже 20 тыс, просто нету колосальной разницы, только нюансы. (Имеются ввиду цены новых машин)
С ПР 12 летней короллорй даже сравнивать не стоит ибо люди покупающие новые бюджетные авто (Логан, Калину, Ланос) думают обсалютно по другому чем человек покупающий ПР 12 летнее авто. Это принцыпиально разные идеалогии эксплуатации машин и спорить об этом все равно что спорить что лучше библия или каран.
Поэтому Вы ездийте на каролле и радуйтесь а мы будем ездить на калинах и тоже радоватся, в итоге все счастливы)))
|