Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 23:22   #7
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Недавно, месяц назад, поехал я с знакомым в соседний город, за 350 км. Он на Королле, а я на Калине, перед поездкой жарко спорили кто доедет быстрей. Ехали мы не торопясь, но мне приходилось притормаживать после ухабов и горок, чтоб не потерять его из виду, ведь на ухабах короллу сильно трясет, а в горку больше 80 с ее автоматом она не идет. В общем приехал он на 30 минут позже меня (на ровную дорогу выехали - я не стал больше ждать и пошел 140, больше наледи не позволяли), а когда вышел из машины - сказал: "Них... ты гоняешь, меня от этой тряски бля... еще неделю подбрасывать будет!". Когда я ему стал объяснять, что ехал медленнее обычного и что в Калине не трясет на ухабах и в горки я ехал 110-120, он мне все равно не поверил. Вот такая история!
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх