Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 21:27   #3
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гаишники поиздевались! Как их наказать?

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
у водителя Петрова Е.Е.,

Цитата:
протокола задержания повезли меня в неизвестном направлении.
Цитата:
Прибыв в дежурную часть (УВД, ОВД, ГИБДД???) по адресу ул. Заикина 1, рассказали капинану Герасимову Виктору Михайловичу. Он по рассказанным нами приметам, понял, кто нас останавливал и позвонил экипажу с мобильного телефона.

Цитата:
ИДПС ответили, что полиса ОСАГО Петрова Е.Е. у них нет.
Цитата:
Капитан Герасимов В.М. отказался предоставлять сведения о инспекторах ДПС, останавливаших нас.
Цитата:
Тогда я и Петров Е.Е. написали заявление
Цитата:
Я опознал инспекторов, которые незаконно меня задерживали.
Цитата:
Один из ИДПС, только в
Цитата:
Второй инспектор ДПС так нам и не представился, но позже нам сказали, что это был Альберт Оголделый.

Eagle, это так навскидку мои предложения. Но неплохо бы указать какие пункты регламента, законов были нарушены ИДПСами.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх