Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 10:17   #174
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Re: Группировка в Саранске

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
mordvin, Андрюха! Поехали на встречу Приора и Калина клубов 30-го в Рязань.
ВИТАЛЬКА-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ-НО Я РАБОТАЮ В ДЕНЬ(один в смену, меня точно не отпустят)я всей душою с вами, так-что извините.
Парни, с калина клуба, не подводите наш маленький и уютный городок, поддержите ребят с приора-клуба, там будет весело это точно и время проведёте на 10+++++, нечего дома у телека валяться поднимите свои попы и на встречу-не поедете будете потом жалеть(это точно), когда вы еще попадёте в Рязань?!Всем приораводам огромный поклон за приглашение особенно Виталию, молодец ооочень активный что у себя на форуме, что у нас, так держать. Парни пишите заявки кто хочет ехать в Рязань все вопросы к 13 RUS.