Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:17   #34
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
да экспертизу я на утс уже сделал... и мне ее оплатили я ее делал вместе с независимой оценкой. сейчас звонил в цюрих они мне сказали что типа если хоттите можете приехать написать заявления и наши юристы его рассмотрят. правда это сказали после того как я сказал что времени у меня свободного много. что деньги на гос пошлину в суд у меня тоже есть)) в общем както так
Повезло, что сделали экспертизу, не придётся её оплачивать)
Пиши заяву и пусть дают официальный отказ (или, лучше, деньги). Он и будет основанием для обращения в суд (мировой по месту нахождения ответчика) .А госпошлина там будет небольшая.А их ещё можно поиметь на юр услуги. Братский юрист составляет договор на оказание тебе юр. помощи и расписку, что получил с тебя деньги (якобы). Суд взыскивает сумму юр услуг. Но немного, по этому спору тысячи 2-3. Однако на рюмку чая тебе и юристу хватит.