Цитата:
Сообщение от foxy
но все равно две ночи уснуть не могла от расстройств и обиды. Надеюсь не повториться такого, а по встречке у нас там ездять регулярно, т.к. в одну сторону всегда пробка, а в другую - никого нет, надеюсь больше так не попаду. Спасибо вам за поддержку и разъяснения!
|
Не растраивайся, самое главное руки-ноги целы, все живы. А машинку починят, будет лучше новой.
Меня летом протаранил таксист на мондео. Тоже расстаривался, ибо до этого ни царапинки на машине не было. У меня была поврежден бампер, усилитель, фара, рамка радиатора немного крыло и посчтали перекос капота (не было, но я договрился с экспертом). Посчитали и выплатили 18 900. Ремонт в центре кузовного ремонта (красноармейская 1, двольно достойный сервис по приемлемой цене) мог обойтись примерно в 13-15 тысяч. Я купил в Тольятти бампер с товарной машины - 3500 руб. и фару - 2500. Помятый усилитель и повреждения рамки закрылись, а крыло делать и-за вмятинки в 5 мм. отсоветовали (я и сам сейчас её не всегда вижу). А машинка какоко цвета? у меня на даче валяется левая фара (отломлен верххний кронштейн и бампер цвета дыня (трещинка 3 на 5 см). Если надо доездит между оценкой -и ремонтом могу отдать в дар (исли мордочку не сильно повело - ставить минут 40).
А если, тфу-тфу, возникнут сложные ситуации, обращайся поможем чем сможем.