Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:19   #3
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 57 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: WD-40, ВД или просто вэдэшка

Jekson, я вот, как и Ромикофф, свидетель странных свойств ВД. Угораздило меня купить часы одной хитрой фирмы, которая механизм "Восток" ставит в красивые, но легко проницаемые для влаги китайские корпуса.
Механизм начал барахлить, то сильно спешат, то останавливаются. Идти в ремонт не хотелось, т. к. проблема была по-сути в корпусе, который стоило просто выбросить.
Поскольку терять было нечего, решил на пробу брызнуть ВД на механизм. Часы остановились мгновенно и навсегда! Почему, не знаю, но факт налицо.