Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 16:36   #3271
Освоившийся

Вес репутации: 50 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Есть Приорка, есть еще Ло..., да есть из чего выбрать, подкоплю и куплю то, где будет то что мне надо сразу, без напильников.
Зато Калинка посимпатичнее и попросторнее Приорки (имхо), Авто-Мисс Мира по сравнению с Ло..
У любой машины есть свои плюсы и минусы. Но не покупать Калину из-за отсутствия подголовников при том, что их можно самому сделать как два пальца, я считаю неверным. Да и приятно хорошую машинку своими руками сделать еще лучше.
Квант вне форума   Вверх