Сняв старый мотор разбирать не стал, время было дорого пока он валяется заглянув в вентиляционое отверстие там все забито черной фигней типа стружки от вала видимо втулке капец или щетки сточились.
Не забываем вынуть из старого моторчика втулки под винтики они пластиковые вставляются в резиновые отверстия и их поначалу забыл

. Далее отгинаем панель и подсовываем моторчик процесс засовывания у меня был сложнее он почему то вставал в распор в отверстии где турбина крепится. Ну поднатужившись засунули мы его туда, подключили провода проверили, моторчик- супер при первом тесте в руке и подключеном проводе чуть не улетел как вертолет

. Процесс сборки в обратной последовательсти предпоследней операцией последней крепил дефлектор там сбоку справа саморезик его было сложно назад ввернуть магнитная отвертка тут желательна.
ПС. иструмент отвертка, с очень маленькой ручкой и кончиком у меня она было сантиметров 7 общей длины, ну или из инструмента как в мануале в книжках ключ маленький и насадка под отвертку. Крушку бардачка снимать не нужно. Плюс один винт был торекс шестигранником звездочкой можно свернуть размер на 3 что ли. Ничего сложно только работа вниз головой иногда или лежа на боку с открытой дверью плюс у меня был морозец -5 где то

.