Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:53   #151
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света
Re: Печка звенит...

Сняв старый мотор разбирать не стал, время было дорого пока он валяется заглянув в вентиляционое отверстие там все забито черной фигней типа стружки от вала видимо втулке капец или щетки сточились. Не забываем вынуть из старого моторчика втулки под винтики они пластиковые вставляются в резиновые отверстия и их поначалу забыл . Далее отгинаем панель и подсовываем моторчик процесс засовывания у меня был сложнее он почему то вставал в распор в отверстии где турбина крепится. Ну поднатужившись засунули мы его туда, подключили провода проверили, моторчик- супер при первом тесте в руке и подключеном проводе чуть не улетел как вертолет . Процесс сборки в обратной последовательсти предпоследней операцией последней крепил дефлектор там сбоку справа саморезик его было сложно назад ввернуть магнитная отвертка тут желательна.
ПС. иструмент отвертка, с очень маленькой ручкой и кончиком у меня она было сантиметров 7 общей длины, ну или из инструмента как в мануале в книжках ключ маленький и насадка под отвертку. Крушку бардачка снимать не нужно. Плюс один винт был торекс шестигранником звездочкой можно свернуть размер на 3 что ли. Ничего сложно только работа вниз головой иногда или лежа на боку с открытой дверью плюс у меня был морозец -5 где то .
Миниатюры
STA40770.jpg   вид отогнутой панели.jpg   засовываем моторчик1.jpg  

засовываем моторчик2.jpg   можно не откручивать.jpg   моторчик лузар универсальны.jpg