Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 13:35   #473
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, ну про заднюю дверь или крышки багажников это еще уместный вопрос, боковые двери это уж извините. Помоему это вопрос элементарной расейности чеовека. Я когда смотрел Логан то никаких вопросов про двери и о том что я впринципе както боковой дверью могу себе навредить у меня не стояло. Да, спинка заднего сиденья не откдывается, да чисто субъективно органы управления такие как ручки климата и кнопки стеклоподъемников субъективно мне в Логане не понравились. Но выражать недовольство о возможности ударится обоковую дверь это уж слишком. Кстати а что Вас с мущает что в Логнане более длинноходная подвеска чем скажем в Акценте? Посадите в Логан 4 человека и в Акцент и проехайтесь по дороге с выбоинами. У Акцента сразу пробои идут. Логан сделан как некая универсальная машина компромисов.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх