DIK07, если чесно Вы как янус двуликий , то в личку, извините, зад целуете то раскидетесь фразами типа:
Цитата:
Скальпель подчинил себе днепропетровского и крымского модераторов, которые скрывают его баны и преды, и даже назначили его в декабре пятым модератром Днепропетровска, хотя в одной ветке по правилам не может быть более дву
|
Не смешите пожалуйста ни одного из укзанных действий мы не можем делать в принципе- данные действия доступны только администратору!
Я очень прошу Вас, просто скажите прямо чего вы хотите, ибо все Ваши просьбы по модерированию я выполнил?? Или это уже война ради войны- без цели??
Лидер ячейки выбран был вероятно не совсем по правилам, но, считаю, вполне адекватно, т.к Жожевич не смотря на свое недолгое пребывание на форуме проявляет видимую активность по развитию Запорожской ветки и место лидера, уверен, оправдает очень быстро.
По поводу флуда (флейма, офтопа и тд), такое понятие более уместно для технической части форума, и не так сильно к регональным. В регинальных ячейках (кроме некоторых тем) по большому счету происходит общение форумчан потому не стоит сразу подбивать все жостко под правила.