Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 09:46   #216
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: БАРАХОЛКА Самары и Тольятти

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Новые удобнее))) Я после нового года поставил (но я перед этим сломал левое). Купил зеркала нового образца с жёлтым антибликом без обогрева на раките за 2000 руб. Второй вариант был за 2500 с обогревом и полностью электиречские. А уменя норма и под электрику нужно вести проводку и ставить новый блок, всего еще примерно на 2 рубля((( Поэтому купил обычные, вот теперь ищу элементы с обогревом. Кто-нибудь видел их???
чет вы тут пугаете))
новый блок для зеркал 550р-650р силовой, это если не менять эл.пакет на люксовый, если менять то там 2тыр не обойдешься...
я лично поставил электро зеркала на норму и заменил блок управления зеркалами...теперь у меня и обогрев и управление...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх