Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 22:04   #954
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
кто надумает покупать и подключать - пишите.
Ну и как он тебе - реально помогает?! У меня тоже магнум Х5 - ставил по осени. Имхо, главный его недостаток - мерзнет при минус 20 С в салоне. Да и еще плазмер в последнее время глючит - включается через раз ...

Цитата:
Сообщение от mmart Посмотреть сообщение
Воткну, чтобы ошибки считывать, без заезда на диагностику...
Я тоже по-наивности поставил, так он зараза считывает только те ошибки, на которые загорается лампочка "чек", таковых у меня была одна - пропадение напряжения ... при снятии АКБ с клемм, епт!!! Реальные ошибки наблюдал на СТО при подключении диагностического тестора - вот где интересно было ...
AV58ru вне форума   Вверх