Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 23:51   #24
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Re: Дополнительный брелок.

Цитата:
Сообщение от dimoks Посмотреть сообщение
Я себе еще в салоне купил доп. ключ с брелком.
Также активировал иммобилайзер, т.к. вероятность угона авто на порядок меньше, чем с нештатной сигнализацией. В том числе и с обратной связью.
Я хотел поставить себе автопейджер. Но на рынке нормальных автопейджеров по типу сигнализаций с обратной связью не существует.
Планирую установить нештатную сигнализацию только для мониторинга автомобиля на расстоянии.
Не обольщайся, штатный иммобилайзер обходиться всего за пару минут. Даже последний ламер может купить копеечный шнур обхода штатного иммобилайзера на авторынке и при определённой сноровке там необходимо переткнуть помоему всего три или два разъёма. Могу для эксперимента прикупить такой шнур и попробовать. Я видел его в продаже. Правда незнаю, может там ещё какой блок втыкается.