Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 00:28   #1412
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Объясните мне плз. мстить за что?? Ато в который раз слышу это слово, но понять не могу - что ж такого было сдлано дотойного мести?? И мести сначала только скальпеля, потом скальпеля с припевалами, теперь скальпеля с припевалами и с администрацией форума.... что ж все хотят постоянно мстить одному человеку, который один остался на форуме хороший!?!?!
Во первых не надо ерничать. Насчет хорошести я себя не выставлял.
А во вторых, озвучу причину мести: все очень резко началось после моего обращения к членам клуба, после которого Скальпеля сняли с модераторов. И наш клубный мир стал с ног на голову. Детская борьба за кубики (да заберите у меня все!), а после этого спектакль "выборы запорожского лидера" силами Днепропетровска и Крыма. И полное игнорирование при этом как правил клуба, так и моих постов. Их дружно объявили грубостью и хамством, хотя за два года до этого никто и никогда меня хамом и грубияном не называл... Чет я вдруг так изменился, причем только в глазах части клуба, встретившего Новый Год в Крыму? Самый грубый шаг - назначение Жоржовича лидером. Его бы и так выбрали сегодня, демократично и с аплодисментами!!! А теперь он выглядит как марионетка, заложник интриг и ситуации.
Если что то непонятно, готов еще разъяснить.