Цитата:
Сообщение от DIK07
Андрей, а к чему весь это маскарад с Запорожскими выборами?
Я предлагал забыть в Новом Году все распри, амбиции, мужикам стать мужиками, а модерам вспомнить свои обязанности, и начать жизнь вНовом Году с чистого листа. Чем вы мне ответили? Массовым охаиванием и беспримерным внезаконным назначением Запорожского лидера. О чем еще с вами разговаривать? У вас все карты, вас прикрывает Зевс...
Радуйтесь ..
|
Конкретизируте где я вам както не так ответил?? Я наоборот действовал в ваших инетересах и выпонял все просьбы по модерированию, хотя они не были против правил! Тема с избранием лидера зашла в тупик, и я, если чесно, был удивлен решением принятым администрацией. Но перечить бы я ему не стал, потому что уверен что Жоржевич оправдает возложенные надежды.
О прикрытиях - с чего вы взяли что они сущствуют?? У Зевса открыта аська личка и электронка - напишите ему напрямую, а не создавайте осуждающие темы и сообщения, их каждый день по десятаку рисуют (и скальпель тоже в свое время) и никто на них внимания не обращает!
Вобщем вчерашним вашим письмом в модерке (которое радикально противоречит тому что в личку писали) вы обидели лично меня и я не имею больше желания вас поддеривать.