Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 00:53   #66
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лопнула трубка омывателя заднего стекла.

Итак, осмотр показал, что не очень то просто вытянуть и поменять всю трубку.
Сначало пытался смастерить переходник-соединитель, но не вышло. Одна из причит в том, что та трубочка что идет от бочка немного больше в диаметре, чем та, что я купил в магазине.
В результате поступил следующим образом: я, в остаток трубочки, что идет от моторчика вставил трубочку (ту, что купил) нужной длинны, немного смазал моментом стык, а поверх надел термоусадочную трубочку и нагрел ее (у меня был строительный фен). Соединение получилось довольно прочным и герметичным.
TiMS вне форума   Ответить с цитированием Вверх