Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 01:11   #1423
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Во первых не надо ерничать. Насчет хорошести я себя не выставлял.
А во вторых, озвучу причину мести: все очень резко началось после моего обращения к членам клуба, после которого Скальпеля сняли с модераторов. И наш клубный мир стал с ног на голову. Детская борьба за кубики (да заберите у меня все!), а после этого спектакль "выборы запорожского лидера" силами Днепропетровска и Крыма. И полное игнорирование при этом как правил клуба, так и моих постов. Их дружно объявили грубостью и хамством, хотя за два года до этого никто и никогда меня хамом и грубияном не называл... Чет я вдруг так изменился, причем только в глазах части клуба, встретившего Новый Год в Крыму? Самый грубый шаг - назначение Жоржовича лидером. Его бы и так выбрали сегодня, демократично и с аплодисментами!!! А теперь он выглядит как марионетка, заложник интриг и ситуации.
Если что то непонятно, готов еще разъяснить.
Вы слишком много себе приписали (это без сарказма). Со Скальпеля сняли модерку не изза вашего спама, а по другим причинам. С кубиками игры ничего не значат и начаты она были не с нашей стороны. Изменений отношений с другими форумчанами кроме тех кто познакомился в крыму не было. Каждый вывод для себя сделал сам, а провоцировать после НГ пользователей начали вы, зайдя и обвиняя пользователей в крымской новогодней ветке- и заметьте вам не было выдано предупреждений просто удалены посты.

И не стоит давить на своем я не один вам такое говорю. Подумайте может не все вокруг идиоты, а вы перегибаете?
Абсолютно уверен в том если вы одумаетесь и просто продолжите общатся никто вам ничего плохого не скажет, не смотря на то что все вокруг плохие!
*ncux* вне форума   Вверх