Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 08:01   #67
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лопнула трубка омывателя заднего стекла.

У меня тоже трубка лопнула. Поступил почти также как и выше кто-то писал, по я взял тройник один конец оплавил зажигалкой, получился уголок и соединил ини трубки, зафиксировав их хомутами из медной проволоки. Заметил что на универсалах у всех назад идет пластиковый шлаг(сответственно он на морозе дубеет) и сломался он не от того что пользовались водой, а то что низкая температура была (-25 и ниже он становится хрупким).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх