Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 09:17   #1697
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
vovk, Тогда Вам не стоит ни в коем случае не смотреть на новые иномарки так же - в них тоже вероятность обрыва ремня и перескок велики. Почитайте на любом форуме иномарочников темы про завод "с толкача" и поймете про что я.
А вот про говенные запчасти... Что то я не слышал о повальных случаях обрыва и загибов. Есть отдельные случаи, но это... "волков боятся - в лес не ходить". Соблюдайте правила эксплуатации и во время меняйте на нормальные расходники, а не "из подвалов".
Меня, лично, все эти (неожиданные рассыпание ролика или заклинивание помпы) не очень пугают, поскольку я (возможно, это самонадеянно) уверен, что смогу диагностировать дефект заранее.
Но согласитесь, что
во-первых, рассыпание китайского подшипника на 31 тык (т.е. на машине только что прошедшей очередное ТО) или заклинивание помпы (там совсем был маленький пробег, не помню цифру), и пусть даже это гарантийный случай (гарантия ведь в конце концов кончится), не есть хорошо (завод ведь заявил в мануале, выдающимся к машине, об очень высокой надежности этих узлов).
Во-вторых, не все, как я, много лет ремонтировали и эксплуатировали машины с таким типом двигателей и смогут своевременно распознать предварительные признаки таких поломок.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 30.01.2010 в 09:53..
vovk вне форума   Вверх